注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

你可以比鸡肋更鸡肋一点——记哈波7  

2010-11-21 21:47:59|  分类: 读后感/观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈波系列拍到这等程度已经是无法可想了……aya子的说法是不是看过原著都压根看不懂那尿性了……

哈波6对于斯内普叔叔年轻时候的戏份的大幅度删减已经让我没有想法了……哈波7一上来教授就出现让我们尖叫一下。帅的真TM要死要死啊T皿T

可惜……也就一开始出来了一下下而已……

接下来大段都是三小强的戏份。

看到哈波和赫敏跳贴面舞的时候忍不住吐槽了= =|||

然后看到打开魂器后罗恩脑补的那段哈波和赫敏的果戏的时候我们俩都忍不住“喂,喂”滴吐槽了= =|||||

然后男主还有很多服务女观众的露点镜头,这一巴掌宽护心毛啊……

海德薇和多比之死都挺杯具的,还有一开始赫敏给亲爹娘洗脑也很感慨。

最后伏地魔开了老头子的棺,上半集就没了。

重头戏还是在下部啊……╮(╯_╰)╭

 

第7本看的是原版,细节不求甚解,基本还是看明白的。

看到教授死掉的那段类牛满面。

后来翻了下中文版,同样的这段场景却毫无美感。

我很久以前一直以为斯内普喜欢的是马尔福他娘,后来才知道他喜欢的是哈波他娘。其实再仔细想想是哈波他爹也说不准。

由于众主角都长伐长伐长残了……显得叔叔在最近几部里面更加帅了……【扶额

 

哈波的开头和结尾其实完全是两回事情。每次回想起第一部时那个小小的瘦瘦的男孩子,就觉得感慨万千。

╮(╯_╰)╭

最后我发现了。

没有人离不开另外一个人。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017