注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

霹雳ing  

2010-12-01 18:58:16|  分类: 霹雳 萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近看霹雳看的很起劲,还挣扎在龙战八荒和兵甲龙痕这里。看到龙战中间,一页书爆体,本来觉得似乎应该炒作下气氛,结果秦假仙一出来一点悲痛的气氛都没了……一看就是会复活的样子……╮(╯_╰)╭

出乎意外的还是很喜欢枫岫主人,虽然知道这货会死,但是每次看到他的时候就开会正常速度,至于醉饮黄龙那些出来就开1.4倍速,佛鬼那种丑角出来直接开2倍速,口白都不必听了……这样果然节约时间。一集大概20分钟……

更加出乎意料的是,我发现1.4倍速的天者和地者说话好像和正常人差不多……这俩平时到底慢成啥样的啊……………………

极道先生也很萌= =||||他和香独秀果然在某些方面堪称绝配……一个喜欢洗澡,一个喜欢扫地……都是洁癖瓦……我相当看好这对CP。

喜欢囧香。在某些方面和我很相似。如果所有的人都像他这样,为一株花的绽放而感动,估计也不会有那么多杀戮和纷争了吧。希望他能继续好好活着,每天洗洗更健康……

虽然萌归萌,不过还是没有想入一个偶的打算。价格固然也是考虑因素,主要还是觉得虽然这一季很喜欢的角色,到下一季就不一定会出来,归隐还算好的,万一挂了……实在很让人杯具。而且我的体质貌似很容易被挂系角色吸引的……

不死系的那些又基本都不是很有爱……╮(╯_╰)╭

 

估计看到枫岫挂之前和拂樱斋的那段情节我得哭的不行。这两个都萌死我了T皿T……唉。编剧真是后妈……

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017