注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

枭皇论战……先看看吧……  

2010-12-06 23:43:31|  分类: 霹雳 萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的进度是 龙战看到30集。龙痕大概看到十几二十集……枭皇先看了三集多。多么混乱的进度啊……

不过一天可以保持两集,还是挺卖力的。

龙战最后接龙痕的情节大概知道了。就是一页书扑杀了红的蓝的那两只。但是龙痕后来的走向就不太清楚了。

枭皇一开始拂樱斋主就被个谁打去7成功体,然后马上被魔王子虐了……虽然是一身凯旋侯的打扮,但是口白却一直叫他拂樱斋主,心里很难过。中午抱着mp4看到他狱中那段的时候突然飙泪了,看到枫岫的留言时在地上抽搐的他到底是怎样的心情呢,枫岫曾说: 忘记我是枫岫 世上便不再有拂樱 。然我却觉得这句话的解读应该是,希望我只是枫岫,而你也只是拂樱而已。如果真的这样,就算当不成不死系,那这两个人至少可以安然退隐,和小免幸福滴生活在一起……T皿T【多么美好的一家三口啊……

这两只绝对是有爱的……可惜……霹雳就是用来虐的……

说到这里真恨死尚风悦啊,叫你说三先生,叫你说三先生!你个倒霉孩子。先生先死知道不知道啊啊啊啊!!!

结果现在就极道还蹦跶着……唉……

看到第三集的时候众人突现面瘫颜崩等……虽然我是看不大出来替身偶和本尊的区别。不过剑子那颜实在是……………………【噗

还有慈悲阿三……那个表情真是……真是……真是……一页书的头发好像也突然开始不整齐……其实一页书长头发这件事本来就已经很那啥了……

今天看看觉得无衣师尹那一脑袋大妈发型也很像龙宿……估计除了龙宿敢顶着这大妈发型的肯定都不得好死=“=

话说回来我记得许小姐年轻的时候还真吹过这种前刘海……嗯。

 

因为拂樱的关系我和魔王子算是结下梁子了……不过魔王子这货说话真不是一般囧。“天者,你今天的额度用完了。”“天者,你超出额度了。”啊呀其实这货性格还是挺给力的。可惜我不是很萌现在那种很bjd的脸……果然最对我胃口的还是拂樱和枫岫的颜啊啊啊啊啊T口T……粉紫粉紫……多么美好的配色啊……

明天继续。

希望能收到大小姐的眼乌子和小anna的身体……酱紫

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017