注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

生日快乐~~大梅子~  

2010-04-15 00:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不用奇怪……我家有扎堆过生日的习俗……

不过确实来说,大梅子跟望望就差4天。也是两岁了。

还记得那天贼激动滴奔到橘叔叔家里拎箱子回来的情景。其实算是俺家的第一个姑娘。

本来以为我这种人养养男娃搞基玩就OK了,结果发现姑娘也很萌……于是人口反而平衡了……

熬到大半夜终于把白花花做好了,缝了两个晚上吧。希望大梅子生日好歹有新衣服穿……之前其实光顾着给花口关买衣服了……

由于我家的灯顶光的如此这般,我的相机又平凡的如此内般……开个光影什么的一点也不奇怪……

不过我还是觉得我P不来图…… 

 

生日快乐~~大梅子~ - 山田十一子 - 絕望子の後花園

 

生日快乐~~大梅子~ - 山田十一子 - 絕望子の後花園

 

生日快乐~~大梅子~ - 山田十一子 - 絕望子の後花園

 

生日快乐~~大梅子~ - 山田十一子 - 絕望子の後花園

大梅子:娘,你有在箱子里面放一百块么?

俺:=“=||||||||||||

 

 

------------------分-------------------

今天又被老太太气疯了。你说你好好的把你女儿跟那种贱人比毛比,老子好歹算是在事业单位上班的,不是站电线杆子或者天天想着怎么逮瘟生骗吃骗喝的内种贱娘儿们!老子就不喜欢化妆就不喜欢烫大卷就不喜欢戴隐形眼镜碍谁谁啦?你丫逼的喜欢鸡去电线杆子下面下面找来认做干女儿啊~老子没一毛钱意见~~

内个贱人太囧了。说是给我介绍对象,结果弄来个还是70后的,还是我最雷的大饼面孔福嘟嘟身材。牙齿还不齐的。结果硬着头皮随便吃了个饭,席间个贱人一直跟此瘟生打情骂俏之,于是我一路闷头吃吃喝喝。最后传话来说人家延边老子不化妆不烫毛,戴副眼镜。我操他18代祖宗!你丫逼的老子还没说你拽毛拽,牙都歪成这样的得瑟你丫逼的毛毛啊!有钱吃吃喝喝不会去矫正下啊!看着多恶心不论,你丫不怕接吻咬掉舌头么?

于是我坚定滴继续做我的外貌协会会员。凤姐都能提要求,老子有毛不能提的~~~~(≧▽≦)/~

今天中午老头子又无聊了,让我们随便乱查照片【算滥用职权了这】。然后我们就开始查自己早年间的“初恋情人”【喂。然后俺就查了呗,就是俺初中时候暗恋的隔壁班滴某某。是个成绩不太好但是很帅的小孩子。这厮名字太大路货了,结果一翻出来好多。还好原来还记得他的生日,结果查出来照片虽然差点没认出来,其实还是依稀有点过去的痕迹。想想也真的10年没有见到了。听说结婚了。

然后其他的姑娘们也查了,原来小时候帅帅的男娃子长大之后变残的还真为数不少。那个演哈波的就是一例啊口胡~~非常得意的是还是俺内个最帅~~大家公认算是没有长残滴~~~~(≧▽≦)/~【这有毛好得意的……

小时候喜欢的太认真了,直到最后毕业了确定直升本校高中部,也没有跟他说其实我喜欢他。

不过我想,他大概有点知道的吧?

就算不知道也无所谓了。活到这把年纪,以前觉得非常重要的事都可以忘记,非常难过的事也可以淡然。大家都忘记了。大家都是这么忘记的。

之前看初音的演唱会视频,低清,看着看着突然泪流满面。一点不曾萌过,却被遥远的现场那种真实的感情震撼了。因为寂寞,因为害怕寂寞,才创造出的超越界限的虚拟偶像。明明一点都不萌,明明知道是假的,却被深深吸引住。

所以终于有一天人的身边可以不需要另一个人。chobits里的都市终究会变成现实的。【只要2012不来……

于是我又杯具了滴感伤鸟……

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017