注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

相逢不如偶遇,闲着不如蛋疼  

2010-06-09 23:32:31|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是没忍住接了初版kun……短时分期ing……

接下来三个月不能再【胡乱】花钱啦……然后打零工的自制的转闲置的马力都给我开到最大啊!!!!!!

气可修!真的得整理下把箱子底下那堆扭蛋给转了……

姑娘我要【充满爱意滴】【亲自】给你做衣服!!!!!

名字叫啥好呢?【这倒真是个问题】

 

我圆满啦我真的圆满啦戳死我我都不接啦!!!!!!!你们往死里戳我吧!!!!!!!

我家【就要】有姑娘啦~~~~~~~乌拉乌拉嘿!

【此人已疯,请勿留言】

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017