注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

饭特稀呀&芙蓉  

2010-08-14 22:12:18|  分类: 聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直想拍dim家三个精灵姑娘的合照。我家花口关是Fantasia,之前和cang家的Morningdew合照过,今天特别出去和小霜霜家的Flowne聚会下。至于三匹的合照看来是遥遥无期了,毕竟本来入手饭特稀的人就少,我这两年就楞没在国内论坛上看到过第二匹……真杯具。

可惜的是现在除了芙蓉都停产了,不知道是dim抽抽的还是因为销量不好。不过也正因为如此所以没办法下手转掉她。虽然最近被我无视的可以,但是想想万一将来想要了接不回来还是挺杯具的……算了我就养着吧。

点击查看下一张

花口关的垫片杯具滴缩进去了……改天有空再拉筋吧,下次装双层垫片。

点击查看下一张

自己做的衣服什么的……还是地味了,最近也实在没空做适合大胸体的衣服……算了下次做华丽的……

点击查看下一张

其实还是挺像的,毕竟是一人之手的风格。差别也就是耳朵形状不一样,眼睛和嘴巴的形状也有点差别。感觉下来芙蓉是小孩子,爱娇的很,饭特稀比较成熟。不过就这三只来说,官图还是芙蓉做的最好,饭特稀的官方造型有点暗黑,小图又特别搓,当年一开始也很不看好。不过最后决定下来还是接了这只……而且几乎是很快下的决定。总的来说= =|||没有什么好后悔的。

最近热的真的想死……唉

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017