注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

dim去死!  

2010-08-20 18:54:55|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

dim你够了。停产旧头也就算了,毛新出的脑袋都没有旧头好看!再度停产danbi也就算了……大不了老子不双子。毛出了个奇怪材质的BB!想想dim的BB也停产两年以上了。当然要是肯再开贩售的话我还是挺激动的,但是软体材质是毛啊!那个油光光的感觉是毛啊!550全套的价格是毛啊!!!

我还是很萌这个脸的,所以要是贩售的话还是会考虑。其实就算不用本家的树脂,minimee那种我也勉强OK啦。毛用那种说不清楚的糟糕材料啊……【扶额  简直是瞎来来嘛!

去死!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017