注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

谁比烟花寂寞  

2010-09-16 18:37:03|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总觉得网络成瘾干不了正事。所以两天没开电脑。

第一天翻了下上礼拜天去文庙旧书市场买的《荆棘鸟》。本来无所谓买不买的,家里是有一本,不过看看翻译不太一样,而且确实是82年的版本……所以还是……

当时定价是2块2毛5,买入是8块……囧

总之,资本主义的残渣也好,帝国主义的扩张侵略也好……我总觉得在看原来那个版本的时候一点都没看出来……虽然本来就为数不多的床戏被彻底“纯洁”了是没错的……

时间这个东西,真是可怕,20年以前的时代对现在来说果然已经是异星球了。奇怪的是虽然翻译的很杯具,依然能让我类牛满面。

 

昨天补了觉,然后开始给大梅子车衣服。款式还是那套……结果4分的用料是BB的4倍,4倍哟……基本就是一层蕾丝布是6*120cm。抽褶到60cm宽这样……然后是4层。最后穿起来就跟个蛋糕没两样了……

上衣的话准备做两件。还有配套的南瓜裤和袜子。就库存的料子看也就最多够两套了。反正……随意吧。不一定高兴卖……

 

最寂寞的是WW只有群发的广告,QQ上说的也都是可有可无的群聊天。果然不上网也无所谓。

╮(╯_╰)╭

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017