注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

呆子  

2010-10-18 20:35:16|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击查看下一张

呆子这个妆真是多灾多难……………………………………

还好终于满意了,我爱这眉毛~……嘴巴的颜色还是想改改……

还有大小姐。接下来真不想换妆……不过阿薰子明年说神马都要换了……找谁呢……

我对呆子的爱又迸发出来了呀~\(≧▽≦)/~

不过给呆子买的是20的EE……感觉会比较温柔吧,也不是这种凶巴巴的效果了。

吃我要攻起来还真TM难啊……爷们啊你要!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017