注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

霹……内个……雳  

2010-10-08 22:30:17|  分类: 霹雳 萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火灾之后,突然又很想看霹雳。

大学的时候追过几个礼拜,也就几个礼拜而已。不过看了很多老片子……比如叶小钗传奇啊,三先天拜年啊之类的……为了看大饼初登场还去看了霹雳金光……【找抽

不过毕竟还是个坑,然后就不看了。那时候兴趣很多,所以嘛……

知道火灾的新闻之后,不知怎的又很想看。然后就从最新的一档第一集开始追

现在的霹雳感觉很多新偶都做的跟娃似的,看到一个长的特别EL的,还带个墨镜,那个阿修罗又挺像人马叔……都挺带感的……

但是老的角色吧……比如大饼啊,一页书啊……嗯……还是那张脸,你懂得。

于是就觉得……喂啊好穿越啊啊啊……

然后秦假仙整容了……嗯【我被雷到了……

现在的剧情,动不动就完特效,金光四射的,看一集狗眼就半瞎了。但是说剧情怎马震撼吧,又实在说不上来……总还是还念以前,没有自己的配乐,到处A来武侠和动画的配乐,然后没有华丽的特效完全靠剧本和人性吸引观众的时代。

有说喜欢莲叶的同事,也说没看过叶小钗传奇。所以对我说的那个啥啥的啥啥的啥情节非常不感冒。虽然我当时只是因为好奇看过……

现在想想当时决定不看霹雳的原因就是我喜欢的都便当的太快了……黑衣啊,赦生啊,不便当的也差不多退隐了……比如小蝴蝶啊……

但是我实在是不能喜欢大饼……【扶额

先凑合看几集吧……唯一不变的就是我听老头子配女人娇吟的声音还是会特别蛋疼一下……其他都OK……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017