注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【霹雳】枭皇论战 15-16  

2011-01-01 16:17:49|  分类: 霹雳 萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两集貌似没说神马……看起来各种不给力

太息公被魔王子掐死了,其实我总觉得这个大婶早该死了……御姐大妈级的女性角色也不少,但是太息公让吾实在是么撒感想……退了也好。

迦陵表示不满,说她好歹是三公之一,然后魔王子吐槽说:那现在你是守护侯,回头对赤睛:你是赤睛公。赤睛:吾才不要!!!赤睛傲娇起来也蛮可爱的OTL  作为魔王子的副体赤睛表示鸭梨很大啊……

迦陵对影,断臂。又被魔王子乱七八糟的逻辑弄傻了,我觉得以他的CPU配置来说脑子肯定直接当机了……难得火域有这么个老实本分的人啊……都被逼的反了……不过机缘巧合遇上了大舅母……这剧情……

1 孔雀是内奸被发现,不过失路仔果然是死忠……顺便失路仔的救人成功次数+1不解释。

2 兰怀印是女人=A=!!!她爹是愁未央!!!貌似是最大的亮点了……话说我这么多集一直以为兰怀印是个小哥耶……我瞎了狗眼么?如果她和荐道师凑CP的话我觉得还不错看耶,如果她暗恋宿贤卿这个便秘脸的大叔的话……我觉得她的下场就只有炮灰一途了……=w=|||| 姑娘汝千万唛是大叔控啊……

3 大舅子没死是因为被大舅妈救了……大舅妈真是美人啊。大舅子找和尚论道那场只能说一点不好看。看剑踪时吞佛和剑雪都找过某寺,在门口和棍棒僧对答的两段虽然内容简单,但是貌似非常有佛理的样子,至少能唬住吾这等外行人。结果这次大舅子找和尚论道在我听来就和小菜场买菜讨价还价一样……帝如来感觉也是有偏心故意要放梵天走这样……算了算了……编剧各种不给力啊。

4 素大饼变成了海伦凯勒……这段操偶貌似很简单……只要放着不动就行了吧……嗯。然后还不消停,叫老屈到处派信。可怜老屈头发都白这么多了……啧啧。大饼给千叶的那封信嘛……其中的意味有点古怪啊。是说给千叶这孩子借坡下驴呢,还是说已经心照不宣故意给军督演戏?撒……谁知道呢……

5 便秘脸大叔肯定是坏人,这要把书伯往火坑里推啊……书伯真是才下梁山又入贼船……

6 翩翩是真相帝。

7 这两集真的不好看……以上

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017