注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【霹雳】剑踪的一点点补遗  

2011-02-04 18:12:24|  分类: 霹雳 萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近开始下载会刊,翻了一下第一本……嗯,各种外星感。

于是决定从龙城和剑踪那时候开始看起。

话说会刊里面很多八卦都非常有爱~~

会刊117-118

原来兰漪章袤君这个五弟的身份,最初设计是八忏的,不过后来因为其他考虑,八忏变成了地理司的手下,死在皮鼓师手上,兰漪是后来才加出来的角色。所以其实我还是蛮喜欢八忏的……囧……

兰漪退场后在堪魔里面又客串了一回,神马阿月王子的随从=w=||||| 蝴蝶君脑补的那段睡美人的故事真的好萌的说~~我还是喜欢霹雳里面带点这样的恶搞,多好啊~\(≧▽≦)/~

我是属于后知后觉的人,或者说那时候经验不丰富,看到剑踪差不多结束的时候才知道原来片头写一莲托生品的那个背影是谈老师,不过这里面也有一个八卦,如果直接用谈老师的偶拍摄出来就太明显了,于是那个没有露过面的神奇人影,其实是嵯峨佛子的偶加上白毛改装的噗!噗哈哈哈哈!

其实当时看的时候不仔细,片头是直接快进过去的……其实片头里面就已经有说这一档谈老师会出场啦。

“无欲之人 脱俗还真 百年之身 千年红尘”

 

会刊176期那个圣踪的恶搞访谈非常对我胃口~~录入。

有山有水不视山水,有是有非不谈是非——圣踪

问:请问你在练双极心源的时候,身体有没有什么不舒服,还是说其实有很畅快的感觉?

答:其实这个东西非常不好练,光是要看懂上面写的东西就有难度了,不过当快练成的时候,心里真的非常暗爽啊,可是我表面上却要装得很正经。后来练成了以后没多久,地理司跑来跟我讲,他去波罗海滨笑了三天三夜,你看看,他竟然能爽成这样。

问:请问地理司这个名字是你取的还是地理司自己取的?

答:废话,当然是编剧取的。我还没讲完,那个地理司跟我说他笑了三天三夜之后,我拿了镜子给他照照,从此以后,我就很少看他在笑了,虽然他没讲,但我明白他的内心,毕竟我们是同一个人,虽然我知道练这个会造成容貌巨变,但我真的不知道会变成这样,所以我希望总有一天能好好补偿他。

问:想不到圣踪今天话这么多,看来平常很压抑,当圣人很辛苦哦?

答:圣人无常心,善者吾善之,不善者吾亦善之,我心非我心,他心皆我心。好了啦,刚说到地理司,当我们知道圣气入邪体、邪气入圣体这种事情时,我就知道那一天终于来了,我们也许可以试试看,至少让地理司的脸不要看起来那么有距离感,就好像不望尘寰一样,虽然没有头发,至少正常一点。

问:什么?关于圣气入邪体、邪气入圣体,你的目的其实是为了地理司?

答:我们原本想要征服世界,当天下霸主,所以抢夺兰若经、龙气、邪兵卫,什么坏事都做,但是你有看到过脸凹进去的天下霸主吗?我是得为地理司着想,听说黄泉赎夜姬趁他睡觉时把水倒进他的脸里玩,那时我听了心里好难过,不禁落下了男儿泪。

问:结果想不到还是失败了,原来这是一场骗局,你们被人家设计了。

答:没关系,当我们重新融回一体时,我们的心灵是真正相通的,他明白了我,我也明白了他,即使只有短短的一瞬间,那也是属于我们的天下梦……哎,小编你别走啊……

 

我唯一觉得圣踪很萌的时候就是他装疯装兔子满地跳那段,之前和之后都没有萌过他。

不过其实圣踪是个好人啊。

顺便,我觉得地理司的配乐很好听啊,开头虽然有点古怪,不过副歌的地方还是蛮知性美的~

接下来鬼梁天下的那段恶搞采访也很萌……我发现我就是喜欢看恶搞……

 

今天等着下新剧了,要是太让人桑心就去看霹雳西游记,刚才下载下来了……可以看看佛剑三藏,剑子悟空和蝴蝶猪还有铁扇公子嗯嗯……

还有钗公吾支持你!你要是被编剧玩死我就画你的桌面=‘=|||||||

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017