注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【绘】人生五十载  

2011-06-24 00:29:45|  分类: 霹雳 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【绘】人生五十载 - 绝望子 - 絕望子の後花園
 

 最近很萌的角色。

我差点以为是丘山的偶,结果查了一下原雕也是洪聪么……

好奇特风格的一尊。

晚上刷微博看到一尊私偶,结果被秒杀……

好吧其实那尊也不是特别像本尊,但是我就是喜欢洪聪正常水准下雕偶的那种风格……

会喜欢他,大约是因为他对于换了老化了沙罗曼偶头的允爱君依然不离不弃的深情。

或者在面对弟弟狗丸子追杀时候沉着冷静老神在在的那种气质。

伯藏主的名字由来,应该是那个欺骗猎人的白藏主,难怪他真的很狐狸。

相比之下弟弟就只像条欢快的小狗了……

打了两天太鼓达人,明天一定要抓紧看开疆啊……晚上还有新剧呢……

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017