注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【92】魔勒个书的……小辫子版本……  

2012-01-11 00:41:39|  分类: 霹雳 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【绘】魔勒个书的……小辫子版本…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
倒数92
 
看到有人琢磨着要给魔书换发型。
其实第一反应是某个被扎了红丝带双马尾卖萌的jp魔书……但是我会说么?
创狂快看完了,我是觉得……说不定创世者那个小辫子会比较适合……
所以就去画了。
啧啧……反正我也不怕祥瑞了……
或者其实就是……我对创世者那个努尔哈赤入关后的发型始终觉得不满意……首先我觉得书爹他不应该是清朝人,但是如果不用清朝人来解释,难道当真是少年秃?!【被天龙吼
所以嘛,小辫子没关系,前面也一定要有飘逸的刘海yooooo~~~~这样才帅嘛~~【捧脸
 
其实我还算是个挺没cp洁癖的人,生物兵器对半开不说,双本命可攻可受能正能逆,你看连问昭这类的冷cp我都可喜欢了。但是唯独不能接受all素以及书受。
所以他和苦情大舅子那档子破事,我从来都当没看见,也丝毫没兴趣参与。
 
而魔书,差不多也退出了霹雳舞台了。
很期待天佛原乡再出的金灿灿,就算黄大的声调已经没办法拉到曾经的“笑尽英雄”这么高,但是饱经沧桑的书爹也不错啦~
 
其实创世者作为一页书的原型,是个浓眉大眼声线很粗的汉子,但是书爹呢,却是个柳眉杏眼,声调非常高的角色……
我突然被这个问题困惑了……
他去灭境修行的过程中……究竟发生了神马!
 
求解惑啊喂!!!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017