注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【91】梅德尔  

2012-01-19 00:24:52|  分类: 霹雳 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【91】梅德尔 - 绝望子 - 絕望子の後花園
还是二次元。突然想刷我二次元不多的女性本命之一。
看了十几年漫画,二次元女性的本命真不多,梅德尔,还有丽娜因巴斯,差不多好像就没了……
梅德尔最吸引我的地方大约还是……她独特的女性气质,还有成迷的真实身份。
据说是动漫界十大迷之一。
 
经典真的是经典,松本零士无比简单的画风线条,却有一种超越时代的特殊之美,至今看来依然荡人心魄,而梅德尔的衣着也有一种典雅永恒之感。
 
最近可能二次元调整一下……啊,对上色好绝望……
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017