注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【90】啸日猋  

2012-01-21 22:09:22|  分类: 霹雳 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【90】啸日猋 - 绝望子 - 絕望子の後花園
 
虽然好像说起来给别人的生日贺图画成黑白的貌似似乎仿佛略微有点不太好……
不过最近渣颜色,但是为了本命吧春节的贺年桌面还是要画出来……那张颜色渣的我狗眼都快瞎了……
第二次刷邪影白帝。所以选了后来白发的版本。

为了画霹雳这一年风格丕变,画了这么多年的大眼睛loli风,今天终于被人说:脸是不是有点长啊……

然后……突然很感动。 

果然使劲把脸画长终于出现效果了QAQ……

 

今年群里的练习量完成十分之一,画图很费时间……少看了很多日剧和电影,踩缝纫机的时间也少了很多。但是每次画的过程都又苦逼又开心。

bjd也好,霹雳也好,也许都只是阶段性的某种爱好,就像以前买扭蛋模型,说放下也就放下了。也许只有最初的这个爱好没那么轻易可以放弃吧。虽然只是爱好……连技能也称不上。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017