注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【25】蘅佛子  

2012-11-27 18:57:23|  分类: 霹雳 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【25】蘅佛子 - 绝望子 - 絕望子の後花園
雷霆那段里面……我最喜欢的两个反派之一。
我果然是美颜渣控,反派妖道什么的最爱了~创狂一开始的时候最喜欢的角色是九锡君和白云娇娘,然后到了雷霆就是梦中人和蘅佛子。
今年的练习还算是略有效果,梦中人年初的时候画过一次,大概连上色什么的搞了好几个礼拜吧。
到年底……因为群主一直不搞出家人的作业,好捉急还是上班摸鱼撸了一发蘅佛子。
最近刷微博看到画佛门的挺多呢,有点手痒。不过我本身来说不是挺喜欢画佛门角色,热门的吧把握不好容易得罪粉丝,就算不热门的,也总觉得我这种俗鄙之人还是唛去荼毒人家好了。
但是蘅佛子这个又虚伪又凶残的妖僧,就完全没压力啦~~~
虽然长得炒鸡好看!但是一出场就知道他是坏人了……【因为脸太白】虽然知道他是个有野心的角色,不过还真的没想到……杀莲佛子,和天魔合体,而且小还真之死也有他造成的一部分原因。
有种非常单纯的……残酷呢。
其实从最后被卧云说服,然后拯救天魔的意识并且自我牺牲的行为来看,他本身还是蛮不谙世事的一个家伙,所谓一念成佛一念成魔,由此坏起来也格外的可恶。
蘅佛子的收场还是非常让人唏嘘的,尤其是卧云一页书叶小钗剑君狂刀剑魔刀魔琴魔白无垢傲笑红尘组团追着他砍那段……艾玛,好壮烈啊2333333
并且最后居然还没砍死……【好强!
上班摸鱼的时候没有参考……不过大致上没怎么画错,因为之前就画过两三次吧,衣服的细节很奇怪还记得一点……不过还是有出入的地方。
不知为何……蘅佛子和梦中人大概也是那种退场之后时间过得越久越觉得怀念的反派,就像九章,他们身上都有一种之前或者之后都没见过的,只属于他们自己的反派特质,所谓可恨之人也必有可怜之处。
最后……
cp的商品图还没撸完窝又摸鱼了真是……
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017