注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【24】醜孔明  

2012-11-29 00:58:10|  分类: 金光 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【24】醜孔明 - 绝望子 - 絕望子の後花園
 
虽然CP的时间有点紧,但还是摸鱼在搞日常练习。12月就可以看到九龙变,虽然片头没有出现……至少希望小明多少有点戏份吧QAQ……
如果能换个新偶新造型什么的那就更棒啦~~\(≧▽≦)/~【虽然我觉得不太可能
小明这个人嘛……和我之前的本命完全不是一类风格的。自私,惊死,无视伦理正义,甚至连江湖义气都不讲,大概是个彻头彻尾的投机分子和利己主义者。
在布袋戏的世界里,这样的设定简直是大烂人一个嘛!23333 武力脑力又这么普通,连阶段性的大BOSS都当不成好么?!
他的经历也很2B,混过东厂,交好过东剑道,投诚西剑流,最后又想跳槽还珠楼还被菌丝抓现行233333
其实你根本就是想单干吧?!
对妹子也不手下留情,怜香惜玉也一点不懂啊摔!!!
连人渣都算不上好么?小明你压根就是人沙!人粉!
 
但是,能喜欢上这样的小明真好。
终于不用担心本命会无端把自己的身家性命随便乱扔,不用担心哪天一不小心就整个人倒贴出去,不用担心他被恶心巴拉的道理礼教压得喘不过气来。
小明才不会这么衰尾~小明最棒啦~~~~~~
【舔舔~
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017