注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【27】非凡公子  

2012-11-09 21:42:44|  分类: 霹雳 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【27】非凡公子 - 绝望子 - 絕望子の後花園
今年最后一期的群作业了吧……【如果圣诞木有突发活动的话。
魔道亦道。
说是可以搞魔界,异度魔界魔城什么都可以算,入魔的也能算……不过实际上能让我选择的角色还真是……不多。
一开始考虑是白无垢,琴魔,任秘书三选一,因为魔界的武生什么的……【拍谢啦这边无感。当然新剧角色更无感。
但是碰巧整理MP4的时候加了几张老专辑,等听到非凡的角色曲【应该是2版那首】,就想起来其实可以画非凡嘛~
至少比起白白和琴魔来说,非凡退场那段我看的还是非常胸闷的……【踹
之前四公子画过一次,结果拖拉时间太长,等拖到对当时的风格不满意就彻底坑了……
那张应该是比较照偶画的那种证件照脸啦。 但是想进步的话还是要让自己的风格稳定下来吧……所以这次试验了比较日漫的风格【匿何时不日漫过……】
反正不管怎么画过几个月还是会看不顺眼的。随便啦~【哼唧
 
这次依然想做教程来着……但是结果勾线的时候又忘记停下来拍照了……【茶 
【27】非凡公子 - 绝望子 - 絕望子の後花園
草稿倒也不是很复杂的构图。动作也不复杂,反正基本构想是弄个前后景的层次感,反正竹子还比较好画的【肯定比牡丹菊花什么的好撸啦~】……顺便练习画爪子。
一边撸线稿一边听德云社10月的新段子……【扭头
 
【27】非凡公子 - 绝望子 - 絕望子の後花園
线条模式。
这次因为头发和衣服都有黑色部分所以叠加网点层次比较多,应该有七八层吧。如果是实物的胶网或者转印网肯定不舍得这样用的啦~一张B5大小就要十几二十块的啦!PS什么的不要钱真好QAQ!!!!

 虽然不满意的地方肯定还是有啦……【比如说本来打算画个鸟结果勾完线才想起来忘记画并且懒得改什么的……

不过这次表情看起来不错啦,就像争王记在猜心园再次复出时那种踌躇满志的满血感觉~~~

就是……脸有点像师尹了……【挖鼻遁走

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017