注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【23】醜孔明……蜕变版  

2012-12-02 01:39:48|  分类: 金光 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【23】醜孔明……蜕变版 - 绝望子 - 絕望子の後花園
鹰燕龙虎榜还有最后一集。
ma……有点舍不得看完主要还是觉得……不想看小明被雷劈2333
尼玛看到小明被小空这个熊娃子捅个对穿的时候真尼玛心痛啊!然后走在路上脸色铁青还被两个破妖咖欺负,挨打就算了还被说大白天遇到鬼!哼分明是你们不懂得欣赏小明的美!!!
好不容易蜕变出来了吧,结果没多久又被雷劈回去了……哼唧,明明头上好大一支避雷针了都……
【不过大概没有那个针劈的更厉害吧23333
说起来鹰燕龙虎榜里面印象最深刻的倒不是银牛“不小心”看到前女友洗澡的剧情,反而是剧情很少,但是非常亮眼的——络腮胡造型的鞑靼驸马版的spa了吧!
络腮胡耶!!!!络腮胡!!!!!!!!【次奥都憋出四格梗来了好么!!!!
虽然剧情实在是非常老套的调调,但是呢……等真正看入戏了也不觉得难看了。
尤其是小明几乎算是很大一只反派了耶~
 
这个角色呢,虽然无情,薄情,看似只为一己之私。实际上,小明不是不懂感情,而是太通透太了解,他能用语言反转之间操控人心,能透彻剑残的内心世界,并且最终找到他的致命弱点杀了他,这种人怎么可以说不懂爱情呢。
他没有朋友,很遗憾,虽然我期待他和谜中谜可以来一发……但是确实来说他真的没有朋友。
我本来觉得深井冰任喵喵有点像我二次元仅存的几个大本命之一的高远遥一,这么凶,这么残。
但是现在看来,任喵喵虽然聪明,却是非常不通人性的一个家伙。
他够强,够呛,想怎么玩就怎么玩,不需要揣测别人的看法,不需要测度任何局势。
因为局势无轮怎样,他想玩的时候必然会有让他最开心的玩法。
但……小明不一样。
流离失所,潜心蛰伏。终有机会一朝再出。
这是一种百折不挠的“作恶”的意志。这是他的三观。是他整个生命存在的价值。
这大概也是魔术列车事件之后,所存在的高远遥一的状态。
就算表面上并不是很像……但小明大概确实是更接近高远的存在。
我喜欢的角色的类型,数十年不曾改变过,滥情又长情。
一类是穆先生,温文优雅的奶爸类型,处处交好,人情天下,但是彪起来也够。比如药师,比如莫召奴。
另一类就是高远遥一,彻头彻尾的真小人,那种让人咂舌的反社会反人类的恶意,就是产生自对人性丑恶面的深刻经历。比如雷藏。
大概……就算我还不算很了解小明,还没有看完他全部的剧情,也隐约感觉到他是可以划分在那一类的吧。
之前看到一个挺黯然的说法,有人评论给我说:有时候听小明的笑声,有种悲凉的感觉。
就算在笑,也并非出自愉悦。
他只是习惯性在笑而已。
当然我希望他能真正开心地笑出来,不过那大概要等他成为天下之主什么的了吧233333
 
小明的同人暂时写不出啦~毕竟金光看的比较少,等补多一点再撸~
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017