注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【薰】生日  

2012-05-10 21:09:46|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【薰】生日 - 绝望子 - 絕望子の後花園
 
【薰】生日 - 绝望子 - 絕望子の後花園

 

今天是阿薰子五岁生日呢,

想想总算是个大生日,于是好歹买了块蛋糕……其实买了两块,蓝莓和黑森林……

但是我现在轻度厌食……晚上不想吃东西啊混蛋……要不给老爹?……

时间过得真快啊,虽然现在基本上已经对娃没什么激情了,连拍照都各种懒,不过既然是阿薰子的生日还是要拍~

 

 

 

 

 

 

这家伙五年的变化……真喜感。【虽然被说越来越娘们了%……

【薰】生日 - 绝望子 - 絕望子の後花園

其实我养娃养的颇为无趣,一般很懒得换妆,现在连衣服都懒得换了。

他回来之后就基本没用过金色以外的毛,自从两年多以前换了英眼之后也没再高兴换过眼睛……那对英眼也算是生日礼物吧,卖家还发错了货,我那天中午翘班坐了两站地自己去找了另一个买家换了回来。然后本来用sagaki的天使体,因为觉得脖子会粗还是换成了chiwoo的delf身,然后……然后我就懒得再换了……虽然一直很脑残GR身……【趴  但是delf的线条也很舒服哼唧……

其实还是前两年那个妆好看啊……又英气又爷们……最近的这个其实挺娘泡。妹的换妆就是这点最麻烦……哼 

不过我觉得他以后也不会变成奇怪的样子,大约总还是差不多……

因为阿薰子怎么说都是阿薰子嘛~\(≧▽≦)/~【喂

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017