注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【69】其实是六丑  

2012-05-12 22:18:53|  分类: 霹雳 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【69】其实是六丑 - 绝望子 - 絕望子の後花園
其实真的是画的六丑哟~
有一个很支持我的二货妹子说要慕谈的图出周边,于是想想在cp之前突发搞一套慕,谈,慕谈的明信片组。
正好媳妇最近谈控,然后咱干脆把六丑和黑发都画了吧~
但是作为谈哥的真心粉来说,要我画六丑和桌子尼玛这难度也太大了一点……对吧……所以就……
上完色之后觉得色调还是太亮,叠了两个冷色调的滤镜上去,总算有种阴冷的赶脚出来了……

 昨天大半夜去刷桃大的微博,本来想看看龙谈的那个文更了没有,然后不小心看到其他很糟糕的评论,然后好不容易才忍住满脑子23333的糟糕物很严肃画完这张……

结果今天在微博被轮的时候又看到桃大神吐槽……是说果然这年头黑不如粉,真心遍地本命黑啊!好吧其实我也是……【喂

但是谈哥不是我本命啊,谈哥是我副命,所以有时候挺舍不得黑他的,你看并没有“副命黑”这个名词的嘛~

然后,真心黑的角色反而弄的和粉差不多……比如说就被问过是不是素本命,不过我觉得按照现在新剧的这个调调走下去,我妥妥素黑啊……

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017