注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【艹】争王书  

2012-06-14 21:07:59|  分类: 霹雳 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【艹】争王书 - 绝望子 - 絕望子の後花園
虽然小mp4抽了……但是好歹把争王记看完了。
时间略长啊。
争王记给我的感觉虽然还不错,但是也没有传说中的那么经典就是了。多少有点盛名之下……的感觉。
不二刀和柳依依,那是还没开始就已经结束的……
唯一戳到泪点的大概还是七海游霞和万里云枭那段。万里云枭说,这世人,万里云枭只爱你一个人。
尼玛你敢不敢说完这句话别死!!!!!!
剑君和病剑叟的互动也很不错。顺求傲神州X病剑叟的文【喂!
 
然后为了纪念看完争王记,今天的涂鸦就是争王书~
这版本的书爹超!美!的!
真的超美超美的!!!【可惜画不出气势来。
算了。
 
cp11看吧,如果来得及就搞四公子的明信片,来不及……弄点线稿的复印件派无料吧。
如果能凑齐落日烟一家四口就好了……【某人家的朱痕你倒是给力点啊……
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017