注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【62】半花容  

2012-06-25 23:09:01|  分类: 霹雳 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【62】半花容 - 绝望子 - 絕望子の後花園
 
拖到六月尾的六月群作业啦~~~
主题是水。拿到主题的时候还是上个月,然后正好之前看的是风雨雷电那段,于是就定下画半花容。
只是因为很喜欢他的诗号
“无端饮却相思水,不信相思想杀人”
 
但是角色本身……倒也谈不上非常喜欢。
至少,包括一页书素还真在内,都是给过他机会的,但是这家伙还是抱着玉石俱焚的态度走到了自己的终点。
本来这个月的作业是打算坑掉的。但是图腾的片尾曲正好又是风雨无情。
看到潇潇抱着自在天女的尸体,视若无睹地从半花容身边走过时,大概终于找到可以画的那个切入点。
赶上死线了啦。
 
虽然内心是女人,但是首先在外形上对他的定位还是一个男人。
草稿来回改了好几次,最后还是在本尊的基础上把脸型拉长了一点……
中古剧集的偶,大概总没办法照着原型一模一样画啦……OTL
卷发和雨都好难画QAQ~!!!
 
画梦中人的时候,想着要画出他踌躇满志意气风发的样子。
但是半花容是一个怎样都不会开心的角色。
不想画怨恨,或者悲戚的样子,也不想画自怜自哀的那种,他其实是一个非常强大的人物。
除了风云雨电中的娘娘腔兄弟,毕竟还是天下第一人中的“天”啊。
于是就变成了……麻木的样子吧~还稍微有点不甘心【你就说你画不来表情!
大爱大恨什么的,都是太深刻的感情。
 
希望下次群作业找的角色能简单一点啦……╮(╯_╰)╭
不过我肯定还是老剧+中古角色,妖伽什么的……嘻嘻嘻~
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017