注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【二爷】  

2012-06-26 22:42:26|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【二爷】 - 绝望子 - 絕望子の後花園

 

随便刷一张。拿烟管戳死你什么的……?

可怜木有cp啊,只能撸撸【烟】管啦~

我觉得他的气场应该来说还是压得动老素的,但是我要是想入老素的话早就下手了,空头一批一批这么多不是么……

要么还是龙慕?sa……

 

晚上看了吉原炎上……很不错的片子,比恶女花魁催泪很多啦。虽然我很想吐槽女主开了挂的遭遇好么……

等下去看看男女逆转-吉原游郭……应该是一个系列的吧。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017