注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【娃】迟到的六一礼物  

2012-06-05 00:44:29|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【娃】迟到的六一礼物 - 绝望子 - 絕望子の後花園
公仔……真的是打算买了给BB们当儿童节礼物的。
奈何卖家发货拖延症,今天才收到。
很奇怪的组合,其实之前没有买过公仔,觉得没什么用处,不过到手发现其实比团子什么的好多啦。
因为是搪胶的所以掉地上也不会坏,配色和结构也比团子合理很多啦,关键是和手工团子比起来价格真心不算贵~
可惜就是,如果不是人气角色话,出的会比较慢。
比如你看十多年以前的角色经天子,还是在去年还是前年什么时候的扇子特辑里面才收录到……
 
总之我非常喜欢这两只放在一起的感觉呢~嘻嘻嘻嘻~~~~
小梅子很喜欢师尹噢~要帮她多买师尹的周边~【干脆买尊大偶让她嫁了算了……
 
【娃】迟到的六一礼物 - 绝望子 - 絕望子の後花園

 很久没出镜的经闪闪~

看了一年半以上的霹雳,很遗憾我家目前还是只有这一只小雨。

大偶应该能忍住的话也可以不用繁殖了……虽然我在纠结要争王莫还是要师尹或者阿龙……

但是说实在的,我不太想再买死人偶啊……

这点来说萌三鲜的妹子尼玛真幸福……死妖伽控就是伤不起啊伤不起。

 

虽然最近看到经天子出场,但是因为是桃花经,感觉什么的也很微妙。我觉得我连剧情都没看过就是因为对造型的喜爱去买小雨也绝壁是脑残……不过应该来说我喜欢羽扇生的概率是九成,喜欢各种弟弟的概率也有五成。所以我还是安心等他变回经闪闪好了……

而且我实在还是很喜欢闪闪的小雨……

就像喜欢谈无欲,并不是因为素还真的关系。喜欢经天子,也和悦兰芳没什么关系。而且就算悦兰芳是一馆,也没打算去定他的小雨。

因为造型不喜欢啊……

啊本来想定蘅佛子的小雨的……然后在弄个圣踪,到时候和闪闪一起搞一发三教败类的组合。但是吃不准蘅佛子的舍利会用什么材质……就怕出来很坑爹轻易不敢去定啊……

如果要再来一发小雨,也许还是去定风莲和九章靠谱一点……风莲看过样子应该不会讨厌,九章虽然有点嫌弃造型简单,但是问题也不会很大……

还是……再说了。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017