注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【艹】最近的艹……  

2012-07-11 21:00:26|  分类: 霹雳 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近状态很……不怎么好。
线稿没上色的,铅笔稿没勾线的……而且我一直懒得去重装ps,这几天照片调明暗都用的是sai……【噗
反正先囤着吧。好怀念还能过暑假的年纪啊……
【艹】最近的艹…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
……我很期待这位出公司偶……
因为形状很眼熟,后来去考据了一下,钗子和四版龙的形状是一样的,只不过一个交叉一个平行,顺便多了点装饰钻……
但是懒得勾线……
反正迟早要撸一发扇子生的线稿本出来的……随便囤图吧。
关于这位,其实我对他的评价还是不错的,他和二舅算是枭皇之后台面上唯二的两个正常人。可惜……
变态是变态者的通行证,正常是正常人的墓志铭。
 
【艹】最近的艹…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
这个月的群作业草稿。
主题太坑爹了。不过其实也是民意,群众都要求撸妹子。
然后我就撸了路光明……
但是这和画汉子有什么差么……
这娘们的脸型太尼玛骨骼清奇了,绝壁是君皇偶……从来没这么不顺手过……
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017