注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【51】鬼夜丸  

2012-08-14 00:07:09|  分类: 金光 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【51】鬼夜丸 - 绝望子 - 絕望子の後花園

有点不太常见的上色233333

因为这个家伙太阴沉的关系啦!

 虽然从角色设定来说应该是挺不讨喜的那种类型,但是金光却很神奇滴把他塑造成了一个热爱师尊的变态萌物……

总之我非常喜欢他的戏份,和看小明出场一样,会很开心。

虽然鬼夜丸本身的偶不算难看,但是操偶的动作还真是非常少见的……

也不太明白喜欢他哪里……但是也许就是和小明差不多的感觉,虽然有残缺,但是却比别人更努力地生活着……那种感觉。

顺说其实我萌他和风间始的cp……

这张也是类似速涂练习,明暗和色感还是一塌糊涂啊。

100张,一半。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017