注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【49】谈…弟  

2012-08-17 00:04:26|  分类: 霹雳 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【49】谈…弟 - 绝望子 - 絕望子の後花園

 

其实我还是死谈控吧。

cp11搞一发少年慕谈吧……【我还是太任性了……

这张最后上色的时候还是忍不住改了下脸型……果然画小鬼来说还是太成熟了……以前明明最擅长画小孩的……

 

昨天还在纠结怎么开头,早上蹲地铁的时候,想想木原音濑的《蓝色情人》这样的设定不错,不过这么一想又觉得好像基调会变得比较2……

大体的构思已经OK,但是我比较龟毛,细小的地方设定不足就不能开动。写文比画画还慢……

而且其实很容易写到后来违背了最初的设定,自己就随便动起来了……比如很早以前的那唯一一个没烂尾的文……

ma……再议吧。接下来先搞缝纫调节一下吧。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017