注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【线】灯灯和白白……【喂  

2012-09-20 23:25:32|  分类: 霹雳 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【线】灯灯和白白……【喂 - 绝望子 - 絕望子の後花園
今天忍不住撸了这两只的Q版。
伊气藕这种瘦兮兮的,果然不适合画包子脸……
所以今天很放心画了两只包子23333
 
阿灯和小白在角色塑造上其实有很多共性,比如单色系的服饰,几乎没有瑕疵的经历和接近完美的人格,并且缺乏女性缘。
甚至作为临时的正道栋梁,他们都被老秦恶意吐槽过,当白无垢刻意躲避素还真时,老秦叫他:白污垢,而后来老素失踪,灯灯一直无暇寻找,也被老秦痛骂:你的明灯是提来照屎用的哦!
但是其实对我来说,不管是灯灯也好,还是白白也好,虽然很喜欢,但是不会成为最念念不忘的那一类角色,或许也正是因为他们过于完美了。
我还是更偏心有缺点,甚至有缺陷的角色。
这张白白的表情画的更满意一点吧,喜欢他那种很温和,但是又永远冰冷孤寂的微妙感觉。作为中原本土魔界最后一人,他注定永远只能孤独地隐世而居,魔族更为漫长的生命其实是一种永无休止的酷刑。
也许以后某一次会在同人里提到他,希望他能过得好。
相对来说因为有他和圣母的那场感情戏,这个角色其实比灯仔更加人性化一点。灯仔就是……更加没想法的那种……
而且黑暗道那个灯头的出现也会放灯仔的角色曲,当年每次看到那个灯头一闪一闪出现就觉得好惊悚!所以这次只是画了“一般比较开心的Q版表情”这样。
灯灯在龙图里虽然戏份很吃重,但是仔细想来,他至始至终所做的只是把场面控制在可以控制的范围内,不让任何角色暴走,也不让世态发展到不能收拾的地步。他所做的一切都是为之后素还真一页书再出做的铺垫。但是平心而论当时灯灯所做的确实不错,臣服天策时不卑不亢,面对紧急关头也不慌不乱,不过正因为这样……所以总觉和脸比起来,这家伙的性格真是一点都不可爱呢……【脸超可爱到爆的!
 
八张了嗯哼……
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017