注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【39】云十方 【38】天海光流  

2012-10-12 23:38:18|  分类: 金光 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【39】云十方 【38】天海光流 - 绝望子 - 絕望子の後花園
 
【39】云十方 【38】天海光流 - 绝望子 - 絕望子の後花園

 

开始缓慢上色……

小mori这张画的好幸苦啊……窝对他果然是真爱,因为就打算做一批徽章玩,其他人都画半身就好了……

 

霹雳换了新档。刀剑春秋什么的,听起来倒是很武侠feel就去下了,而且还变成了90分钟的长度……金豆豆也回来了……

但是看了半集……姑且还是关了,没有洪聪偶的布袋戏看起来不幸福!!!

剧情是不是能看懂也就算了,因为我三段式补剧的时候也是前不着村后不着店找出一部就看的。黄大的声线也算了……男低音一页书什么的习惯也就好了……但是我对君皇有点脸盲啊摔!完全不能分辨月藏锋和意什么行的,缎君衡长的和槐破梦那对兄弟也炒鸡像的……归根到底从龙城入坑整整600多集都是洪聪偶主役啊!突然闹翻了说没就没窝不习惯啦摔!!!!

金光目前的剧情呢其实也并没有高明到哪里去……

所以其实我看剧的幸福感都是因为满台都是洪聪偶的关系么?【揍

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017