注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【30】矫枉过正的头发线条练习【正色  

2012-10-24 00:30:40|  分类: 霹雳 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【30】矫枉过正的头发线条练习【正色 - 绝望子 - 絕望子の後花園
 
自从刷完封面图,然后旁观素粉掐谈控之后,脑子里面有根筋就坏掉了。
这两天满脑子都是人见人爱谈仙子,花见花开谈美艳,小妖精哪里逃叽叽叽叽……这类的东西!【摔!!!
是说我这个破脑子不是一直苏莫莫的么……苏的都不太好意思搞起。明明谈哥之前在我脑子里面就是顶天地里纯爷们,死硬派的铁汉子啊!!!!!
次奥啊素粉!!!!给老纸的铁血真男儿谈偿命来啊!!!!!!
次奥老纸再也不搞谈仙子了!!!再撸就砍手!!!!存爷们铁汉谈匿快回来!!!!【跪……
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017