注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【吐槽】红白63观后感  

2013-01-01 12:51:58|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的红白……不好看啊……

今年演歌的部分被大幅度减少,对于我这种不听日本流行音乐的人来说,那群演歌老妖怪才是每年必看的啊。可惜……

今年小林幸子没上,不过又出来个唱演歌的开始堆蛋糕,颇有小林之风,嗯这貌似就是接班人了吧。

五代夏子唱的还是去年的……小百合也……总觉得式微啊。照理说压轴的部分北岛三郎也让给smap了……嘤嘤。

森进一还没死,反正只要森进一还没死我每年还是要去看一眼的233333 倒是冰川清志今年开始走深情风格,都好几年欢脱下来啦,演歌王子今年咋见也有点见老……

不是演歌的部分,开场滨崎步还非常压得住,然后今年爱豆的主打大概是桃色clob,姑娘们还是挺努力的,akb48反正……在线那个清晰度也看不出好歹来,水树奈奈今年不错~ 关八虽然初登场,但是唱的貌似是05年左右的成名曲……主要浪花什么什么节这首我还听过,那肯定是有点年份了23333

总的来说并没有太大亮点……

啊啊,说起亮点。大概是评审席了吧。菅野洋子的真人耶!还有美轮明宏~

美轮明宏这个老妖怪啊哈哈哈哈哈,然后昨天去查了一下他的资料,看到一篇说三岛由纪夫自杀之前送了他很大一堆玫瑰,艾玛……

年轻的时候还是颇不错的啦23333

今年大河剧,绫濑遥出演八重樱……作为女演员来说还是很不错的,至少20代就能主演大河剧,男演员至少要40代以后吧,虽然大河剧我觉得……我不是很喜欢那个调调。

啊,说起这个!每年的年初推理剧场~不知道今年有什么好期待的。

 

要说有什么比62好的,那大概就是……我家的网速了吧。【挖鼻

换了光纤之后果然一点都不卡。在两小时中场休息的时候NHK直播是插播新闻的,然后那个新闻涉及中日海域问题,挺河蟹的,我看的时候还是新闻,但是有一个比我延时五分钟的妹子看的时候就是“电视信号中断请稍后”……可见我家今年网速不差!【喂这是重点么!

明年……大概不一定会看了吧,毕竟我对流行乐真没啥感觉。要么看看明年cast再决定。老妖怪一年比一年少啦不幸福……【哼唧

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017