注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【Q】青阳子  

2013-11-17 19:00:22|  分类: 霹雳 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【Q】青阳子 - 绝望子 - 絕望子の後花園
是说这次我已经超负荷刷到17张了吧……以前基本上是一次会场10张左右的Q版……
所以我说掌握新的上色方法之后手速是快很多了嘛……
这张因为线稿不小心画的太嗨了导致我坑到现在。还有四无君和沐流尘那两张一起……
不过青阳子的总算画完了~\(≧▽≦)/~
从完成度和构图就能体会出作者的用心好吧,虽然不一定会大卖但是这就是爱啊!!!!
也很巧的是画线稿的时候正好看到九皇座他躲进天地门退隐,现在补狂刀,又看到最早的青阳子活奔乱跳满血出场。
其实也并不算是我喜欢的那类角色,最后收场的也不能不算是脑力和武力的双重破格,但看到五道子一个一个死掉,青阳子自责也好难过也好,依然 还是站在素还真身后,还是难免有些唏嘘。
他对素还真从来牺牲的无怨无尤,就像五道子对他。
这种莫名的执着很让我感动。
说起来谁说老剧的角色造型简单的……尼玛那个头画的我想死啊!吐血吐成百朝臣啊!!!【摔

你们不要拍神魔的预售啊,没人拍我就可以偷懒不要上色啦!
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017