注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【CP13】repo  

2013-11-25 23:03:28|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是第二天,因为巡场的时候带着niko或者甜甜,基本上没拍什么照片。
好像很多人过来对着甜甜拍照……脸都绿了23333
回头等朋友返图算了。
战利品时间~
【CP13】repo - 绝望子 - 絕望子の後花園
参本的小樱本……还是蛮努力的一个本子,就是我的画风有点违和的年代感……不好意思啊……
然后带着甜甜去买了个六寂本……还是挺良心的吧看厚度,不过我果然还是不太能看的进文本。何况我似乎是寂寞攻来着……咳,等我看完再说吧。其实霹雳的同人本我收的不多,还是强推千成大大的《玄衣》和茶大的《狭路七记》啊 。理科叙事风的文我大概只能看推理,还只能看东野圭吾的。【笑
剩下的是古剑本,古剑本的H小册子,古剑本和古剑本的限定16份的无料,说起来古剑还真是随便看看啊,也没cp,反正就是朋友去买的时候顺便帮我带的,朋友没帮我带的我就没买到23333,cp一个是沈谢一个是谢乐23333,尼玛我还真是随意啊……
还有个古董局中局的本23333.等我先把小说看完。
然后自己的本子出掉了一半不到一点吧。不过本来就有五分之一是我自己黑箱用的……剩下的通贩之后还有多余的就留着下次再凑数好了~
【CP13】repo - 绝望子 - 絕望子の後花園
上次去做民工的明信片,我觉得老薇家这只剑子的明信片我差不多都有了……吧……
 小甜甜的,自己还留了两套,上次乖桑的大概也留了两套吧。
神魔本的书签。实际上这次一共大概印了60本,然后书签是十款随机,理论上能凑齐一整套的也就只有我本人了~【得瑟
小明的明信片全部完售了……所以我自己都没留到_(:з」∠)_ 果然最后一套还是不应该拿出去卖的啊……
果然我还是最偏心十戒颜童那种图啊……等等我要抽空开始刷佛门角色!!!
【CP13】repo - 绝望子 - 絕望子の後花園
自己带回来的徽章。实际上金光的几款都卖断货。因为没有估算好印刷量吧……有些特意过来买但是没买到的道友就不好意思了_(:з」∠)_ 因为印刷都外包给朋友,结果自己反而要收集自己的周边这种感觉略……神奇啊。
最得意的是!和小魔仙大大交换的全场OF的小明徽章还有软磨硬泡从魔非大大那边蹭来的全场OF的经天子钥匙圈!!!!!!哼哼哈哈哈哈普通人你们简直弱爆了好么!!!!这才是真-奥义啊!!!!!!【洒家这辈子值啦!
【CP13】repo - 绝望子 - 絕望子の後花園
 大大们的签绘!剑子是皇师傅的~还有贤师傅给我画的寂寞侯23333,好呆萌。最虐的是F大大的男神……其实我真的挺认真画了一张一步莲华和大大交换用的……但是大大拿到的时候的表情我_(:з」∠)_ 对不起画的像俏如来真的是我的错……
说起来这次真的有人为了签绘买了东无君的徽章233333
对不起我的恶趣味2333,角色太冷门实在不好意思,下次的彩蛋一定会是玄真君~【喂

【CP13】repo - 绝望子 - 絕望子の後花園
我应该是收集自己出的周边最完整的人吧【有多自恋2333……之前貌似有三四套明信片,三套半透明书签,三个本子,徽章一共就是这些。不知不觉也过五十个了233333.
素还真*3,谈无欲*3,素弟们,墙头副命,一堆老剧角色,三鲜,三传人,风起云涌,刀锋,最后是被朋友戳去画的绮意……金光的话还是第一次出的角色比较多,这次只出了三个智者……不过销量倒是有点出乎意料……神魔的话就搞了四人组,果然是最省力的布袋戏啊~
下次说什么都不再搞冷门了……

会场这种东西,去的多了也就蛋腚了。这次就全程没有激动……【除了拿到OF的纪念品的时候23333  不过玩的还是蛮开心。
还抱着甜甜勾搭到一只野生的兵燹cos~23333
不过抱着niko去游场的时候被一个老大爷追问价格……说了原价的我总觉得是不是可能做了一件不太好的事情……
最近突然想画一些冷门的佛教角色作为日常练习。至于明年的计划……图我还是会画,但会场什么的就看情况吧……毕竟有些事情还是因为心情才去做的。又不差这点钱还累的和狗一样23333 不就图一乐么~
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017