注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【绘】玄真君  

2013-12-01 19:31:37|  分类: 霹雳 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【绘】玄真君 - 绝望子 - 絕望子の後花園
说起来还真是不知不觉把狂刀这段的角色画成系列了……【有病2333
反正天真君【噗】也刷了么,顺手刷一发玄真君。
还真的是挺帅的一只大伽呢~虽然到现在这个年头会认识他的已经不多了吧。
画老角色就是参考图都不太好找……虽然也看到有人接偶,但是还是觉得偶衣的款式略比秒啊。纠结了一下还是随便改了一下衣服的结构……
说到底无弦神弩这么牛逼哄哄的玩意儿放到现在至少不应该比银羽风少那家伙的武器朴素吧,但天知道我第一眼看到那玩意儿的时候……还以为这人肩膀上搁着根扁担……可见当年的道具逗比到什么程度……
反正我是不能再画的像扁担了好么!虽然想画的复杂一点,但是主要是衣服的款式也很简单,也只能画最简单的那种了……
其实他和照世明灯的互动也蛮有意思,完全看不出师兄弟之间应该有的那种歪腻,表面上客客气气相敬如宾,但骨子里还是很有默契,并且照世明灯以自身为玄真君化消死劫,诈死退入黑暗道……灯灯就是嘴硬心软~(@^_^@)~

还是喜欢他念的诗:人生有酒须当醉,一滴何曾到九泉。在一页书黄埔桥牺牲后,玄真君改变作风一下子变得很有干劲的那段还是蛮带感的。但这句诗终究不是个很好的谶语,也预示着他最后难免的正道临时栋梁的必然宿命。
让我感动的还是角色在细节处的真实感,玄真君并不完美,后期也没有顶高明的武功和智格,但不论是他对小徒弟的偏心,救人的时候凌厉的作风,或者失明后不卑不亢的气度,都让人觉得炒鸡帅气呢~╭(╯3╰)╮
狂刀不知不觉看到40了,青阳子这个龟蛋还缩在龙脑里面没出场……尼玛我好期待啊岂可修!


 
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017