注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【小雨】悦……光光……  

2013-12-23 19:43:08|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【小雨】悦……光光…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
包的和图坦卡门似的,我在单位都不高兴拆……回家拆了十几分钟啊……
也算不上开箱吧 ,箱子被我直接丢了……不过我觉得闪闪看到包成这样的尼酱似乎心情很愉↑悦↑
 
【小雨】悦……光光…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
那个悦兰芳的项圈我一愣2333,因为碰巧闪闪也有个经天子的人名项圈 ,不过我觉得太逗比所以一直没给他戴。找出来倒是一对闹。
说起来闪闪是我第一只小雨啊,当时完全是因为太喜欢经天子的造型才撸的,连他的戏都没补到就下手了。本来以为我不会给他配个尼酱的,不过因为朋友转手,反正也不贵,想想今年还是最后做一次死吧。
果然本来还以为柴郡猫就可以结扎,结果luts冬季活动09s再开,好不容易接到了活动头,以为这样就OK了吧今年可以圆满结束了,事实上我真是图样图森破……超生的恶意简直深不见底啊……
纠结了一分钟开WW把朋友的号找出来敲了……然后差不多同时就决定了名字……我家小雨基本上采用角色的姓加上ABB的命名法么——你,就叫悦光光了!【和经闪闪好配啊233333
纪念我贫穷的月光一年~【挥
明年说什么都不能这么作死啦!
 
【小雨】悦……光光…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
因为闪闪的高度只能放在书橱最下面一层,本来放在一起的小兰花被我丢到最上层和风莲作伴了。说起来风莲那个就算撸回来之后也没拿出来几次……我还是比较喜欢啾啾和呼呼啊……
放在一起看到有种满足感……虽然我自认不是cp粉, 不过怎么说也是我最喜欢的一对兄弟了。
我家还是第一次买到这种半透明肤质的批次,反正算不上喜欢也算不上不喜欢…小雨对我来说只是放着好看的摆设而已2333
说到底超生到底是为了什么呢……_(:з」∠)_

【小雨】悦……光光…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
虽然不是cp粉……但是这两只的东西我还真收的挺齐的啊……奇了怪了……
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017