注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【辞岁】晚安2013  

2014-01-01 00:17:43|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【辞岁】晚安2013 - 绝望子 - 絕望子の後花園
除了超生比去年更厉害,基本上还是没有任何差别的一年。
虽然说不进则退……好吧如果我明年能治疗好拖延症的话一定要搞一个短漫本出来。
全家福……等除夕再抽空拍好了,元旦贺图就放大约1/5的人口出来算了……
我家最老的一只bjd——阿薰子,第一个四分-花少爷,第一个妹子-大梅子,第一个BB-小梅子【都是07,08年的娃,一个棒子限定和两个V,可见早些年我比现在人模狗样多啦,现在可是连精雕的偶都买不起呢_(:з」∠)_】第一个偶和第一个小雨。
虽然实际上的老大被我送朋友了,多少有点遗憾,不过难得把这堆凑出来拍一下也很满足啦……
bjd差不多饱和了吧。我喜欢的那种风格毕竟是属于过去的那个年代,所以等我把怨念的那些搞定,之后就看吧……陶瓷人形那类我肯定是没条件玩,钱是一方面啊,我这种粗枝大叶的这种摔一下半条命的东西还是免入手……明年倒是想抽空玩玩小头,自己改几个卡通眼的licca什么的好了……我觉得按照体积和成本来说,OB那种搞个拍卖出来成千上万的……还真是有钱人的娱乐啊,我应该暂时还是没这个价值观接受的,而且这个东西其实稍微有点美术功底上手也不难,还是自己玩玩么好来。

【辞岁】晚安2013 - 绝望子 - 絕望子の後花園
今年最开心的还是接到niko吧,虽然小甜甜我也挺喜欢,但niko笑的好可爱。虽然没条件给她最好的配件什么的,不过我是真心喜欢这家伙的脸啦!希望她笑的那么开心 ,2014年我也能开开心心的~
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017