注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【莫】人形扇架莫小乖……  

2013-02-21 23:37:41|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次主要是为了那把黑色金色骷髅的扇子。貌似是某个演唱组合的周边……据说还挺火。
这把看到的时候就在想谈哥是不是能用2333.于是就顺便买了给太子,到手倒是觉得还不错,一个是尺寸小,比起一般六寸扇子20-21的长度来说,这把长度是19,还有虽然布面的材质很普通,但是金色印花很亮,比起之前还蛮贵的那把心经的泥金字拍照效果好很多。
这个花纹果然很狂拽酷霸屌有木有~
 
【莫】人形扇架莫小乖…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
黑色果然乖桑ho不住,不过药师说不定也能用。
 
【莫】人形扇架莫小乖…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
这把其实之前有看到过蓝色款的。反正一直拖延症没买,这次顺便买了一把紫色的。
虽然不贵……图案和扇骨倒还蛮不错的,性价比很高。就是比较适合妹子,等外拍什么遇到妹子就送人好了……
 
【莫】人形扇架莫小乖…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
= =||||||
我决定下次cp不管带谁去镇摊,都举这把扇子。【就这么愉快地决定了~

 

感谢人形扇架莫小乖同学友情粗演~~~等幽桑来了这就是幽桑的工作啦2333

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017