注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【2013】Q 爭王莫&伏龍  

2013-03-02 00:40:25|  分类: 霹雳 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2013】Q 爭王莫伏龍 - 绝望子 - 絕望子の後花園
過年期間一直拖延癥犯,結果一轉眼都三月了,不知道這次cp12是社麼時候,去年大概是5月底的cp10,怎麼說也要在五月中之前把商品完結掉。雖然印刷方面可以節約一點試驗的時間成本,不過基本上五月初的長假要把本子完結,周邊可以再拖延兩三周這樣。
也諮詢過親友有什麽指定,結果要麼慕少艾要麼談無欲……平心而論雖然也喜歡畫,但是其實並不想一直糾纏在特定的角色身上,雖然目前來說就算我不承認大約也被貼上談控的標籤了2333
反正除了自己的周邊部份,其他也只答應三張談無欲中心本的內插。本來是打算搞四公子的Q版,不過除了莫召奴其他三個都不太順利。
最近因為心情不好解除了一些關注,大概還是角色粉和cp粉不可調和的矛盾。因為都是藥師本命的關係互粉,結果卻總是被變相刷到羽慕,羽慕就算了,還有釵素……大致來說還是覺得說穿了誰認識誰啊,不想委屈自己。
東陵和非凡之前刷的都不太滿意。大致是動感上的問題。還是先搞起悅蘭芳和經天子來看,這兩個可能會比較有感覺,而且我自己很想要他們的Q版周邊233333【私心了。
其實霹靂的部份,天啟結束,鳳凰鳴死後,刀龍就沒有認真看完,當時和創狂一起刷,但是因為太喜歡創狂的節奏和格調,刀龍反而看到十多集就暫停下來,龍戰大概看到三十多集,講些什麽呢基本上不記得,龍痕當時最早入坑的時候也看了一部份,大概20集。刀龍三部曲雖然人氣很高,但實際上我一部都沒有看完整。所以對角色的認知大約也很膚淺吧。
梟皇論戰算是我同步看劇比較仔細的一部了,當時會沒有辦法同步下去,還是因為師尹退場。大約聖魔戰印之後講些什麽完全不知道,最近幾周因為龍宿再出,我雖然下載了片子,結果連打開拖一下進度條都懶……大概真的是出坑了吧。
其實也清楚,雖然畫風比較中古,不過如果去搞一些主流的東西也未必不能大賣。比如意綺狗啊或者素還真的某些新造型。不過……果然不是我的風格了吧。

 
【2013】Q 爭王莫伏龍 - 绝望子 - 絕望子の後花園
會刷伏龍是因為……翻人物相冊找靈感,比起某些大大幾個G的分類編號,比如動物保護協會2333這類的都有,我的圖庫果然是非常簡陋。除非是有興趣的角色,想到要去畫才會建立文件夾。實話說起來,三鮮或者五龍這種大熱我都沒有建,可見疏懶的程度。╮(╯_╰)╭
但是伏龍有。
他算是莫召奴神州退隱之後,在師尹之前,我最喜歡的角色也不為過。
Q版的話上次那批還堆了寂寞侯和照世明燈的兩張,唔,其實再加上釋雲生和伏龍基本上這一條線裏面我喜歡的男性角色就差不多擼整齊了。
釋雲生是個不錯的提議2333,不過想到釋雲生就覺得師九如是不是也應該來一發2333
不知道還高興玩多久,於是比起迎合別人的喜好來說,在現在的我看來,只想抓緊時間搞完自己真正喜歡的那些人。
反正還有兩個月,文本的話有點困難,不行就延期到年底。
Q版的話,莫莫,悅蘭芳經天子,寂寞侯,燈燈,伏龍,如果來得及會把東陵和非凡也畫完,或者加上釋雲生和師九如,其實我很想畫一次夢中人和蘅佛子的Q版。哪怕沒有人會買233333但是就是想出他們的周邊~
金光的部份,去年居然搞出10個角色的徽章,今年爲了我的彈徽章對戰計劃繼續來~靈界這邊畫五個,剩下考慮到人氣,俏如來,劍無極,還有鳳蝶也會畫。黑白郎君看情況吧,網中人不熟……嗯。那就畫蘇麗好了233333
【我貌似又忘記苗疆那邊的事情了……

最近的狀態其實也不算很好。還有兩個月肯定會窗掉一些什麽的。希望拖延癥不要反復發作就好了~AVG也不要再渣了23333
我覺得bjd好大偶坑我遲早要退一個,或者兩個都退一半,退到自己真正的底線。雖然捨不得,但是似乎也沒有精力再上面了。
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017