注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【慕】歪大爷两岁生快~  

2013-04-23 20:07:33|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【慕】歪大爷两岁生快~ - 绝望子 - 絕望子の後花園
今天姨妈神降临,虽然我的体质这两年还算OK,【体质和体力是两回事嗯。】但是最近上海阴冷潮湿,今天回家路上还是挺——苟延残喘的。
好歹想起来给歪大爷买个蛋糕,然后纠结了一下,其实如果考虑到蛋糕最后必须还是我自己吃的话我肯定买草莓或者巧克力慕斯了,但是考虑到色系还是买了芒果慕斯……虽然我其实不是很喜欢芒果_(:з」∠)_
不过还好买了芒果,因为拍照的时候大爷摔了好几次盘子……而这个蛋糕好就好在没有乱七八糟的巧克力粉啊水果啊,所以……
大爷真难伺候……_(:з」∠)_
作为我的第一个偶……其实我应当来说还是有审美的眼光的,至少他不算很歪瓜裂枣,【虽然有点歪是没错嗯】 虽然不像本尊,但粉底啊脖子的接口啊还有嘴板眼睛拉绳,到都是出人意料的好。以至于在乖桑回来之前,我还以为每个偶的脖子洞都这么适合我的手围……【乖桑的话,我就基本上碰不到嘴板呢……好虐……
啊……其实吧,我一直都有点纳闷,因为当时定大爷的时候,还有另外一尊可以选,那尊虽然也未必很像本尊,好歹是微笑的,我到底是哪里出问题了才选了一脸苦逼的大爷呢……
可能是哪里都出问题了吧~\(≧▽≦)/~
虽然每次带他外景都是一件苦差事,因为又挑角度又挑光线,不能看的特别多,相比起来乖桑简直是小天使,二爷也比他好很多,但是啊这个家伙……平时看他的时候,真的很乖也很帅的嘛_(:з」∠)_
不上照才不是错呢哼!
仔细想想大爷算是我家唯一会甩脸子给我看的偶呢,乖桑和二爷就乖巧很多,太子虽然有点嘲讽脸但好歹也会讨好我好么。算了算了,就仗着我宠他好吧……
不过最近我发现我看沐流尘的那张苦逼脸越看越顺眼……所以也许我压根是真心喜欢洪先生的苦逼脸也说不定……这么一想感觉可以把大爷重粉搞成沐流尘应该也不错的感觉……当然我能不要那个静脉曲张么……
其实两年什么的,真的很神奇呢,在霹雳坑里都蹲这么久了啊,本来打算看个几个月玩玩的,结果不小心都看了两年半了……
不过想想家里的bjd还有五六年的呢,两年其实也不算什么啦…… 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017