注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【Q】三鲜  

2013-05-26 23:59:41|  分类: 霹雳 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实本来是没打算突发霹雳的其他角色了,但是正好看到血印……
尼玛果然血印的剧情好到不是一个次元的好么!!!!!天启算个球啊!!龙战算个球啊!!!
所以突发了血印版的三鲜【嗯

【Q】三鲜 - 绝望子 - 絕望子の後花園
【Q】三鲜 - 绝望子 - 絕望子の後花園
【Q】三鲜 - 绝望子 - 絕望子の後花園
 
基本上不论是线稿还是上色,都是按照这个顺序来的……但干完就觉得:啊果然我还是比较擅长画洪聪偶……哪怕是Q版也……

咳,其实我一直很少画出家人……书爹的话其实认真来说只画过魔书,还有一个Q版的阿花。画的最多的反而是……蘅佛子这类的妖僧。
佛剑的话……果然不管怎么画都觉得很比秒吧。我还是比较适合妖僧,或者沙舟这样的小孩……
剑子的话……本来以为会和云十方的Q版差不多,结果貌似比云十方还受_(:з」∠)_ 这到底是为什么…… 

龙宿倒是比估算的简单一点,但是同样2500像素的图片,龙宿最后保存下来的文件大小会比其他两张大出1/3……
虽然之前也突发了巨人的周边,但还有十几天就觉得摊位是不是太空啊东西会不会太少,就一天到晚开始搞突发……
我觉得我可能还是不太适合画Q版…… 

 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017