注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【2013绘】天子谈  

2013-06-16 19:48:28|  分类: 霹雳 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2013绘】天子谈 - 绝望子 - 絕望子の後花園

想起今年还是下半年把无稽之谈II搞出来吧,毕竟要写的三篇除了结尾都构思好了【喂
顺便先把封面画了,所谓万事开头难么,好歹把第一页搞定……封底的话倒是想用老图,主要是……自从谈无欲在我心中的定位从傲娇变成二缺之后,我就再也没办法顺利画出傲娇的脸……一个比一个画的二缺……【╰_╯)#

其实在想,方界这一版画的次数不多,但每次刷起的时候,脑子里总算沈老原雕的那尊,反正和其他版本比起来笑的格外开心……
但能按照本尊的照片把脸画成这样……其实也是件鸭梨挺大的事情……
这版本感觉就是特别浓眉大眼【喂】,而且额间的点也比其他版本大好多。【总之如果照实画出来应该确实是傻×无误……
画的时候呢,就不免想起“王侯将相宁有种乎”这句,那时节的谈无欲,也不知可叹,还是可笑。
但我分明是喜欢那样的他的。

说起来斑马纹直接叠了个素材,两分钟啊太满足了,效果肯定比自己画或者用笔刷要好来着呢。而且一下子就高端洋气了233333
这大概是这张里面最满意的部分了吧~


 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017