注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【幽】小王子~  

2013-06-19 00:31:08|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【幽】小王子~ - 绝望子 - 絕望子の後花園

其实是昨天收到的,因为一些事情……
说实话……定幽桑和太子的时候还是年初,这几个月随着片子看的差不多,感觉上除非我再从龙城开始没事找事看一遍,那就得屈就老剧的画质从烽火录补到风暴了,或者屈就新剧的智商,从刀龙开始往后……反正总觉得似乎应该是出坑回去继续玩bjd了。
但挂出去吧,最近世道也不太好,好多代理手上的偶分期分着分着就被转单子了,新偶越来越贵的莫名……老角色也涨价的有点看不懂。其实也并非不能负担,本来也没打算急着出手……最多单反什么的再延后算了……
我觉得他其实还是挺嫌弃我的,为了活跃气氛所以加了点道具……不过结果貌似更加嫌弃了肿么破_(:з」∠)_
但看到实物之后,到也有种似乎是可转可不转的存在了。虽然这里那里都有点奇怪,但是总也有对我胃口的地方。
就像当年歪大爷回来的时候固然狠狠吐槽了他的歪和苦逼,但会竖在床前拉着手入睡的也只有他而已,所以我家只有大爷的爪子最脏……
只能说果然我还是洪聪控吧……
反正能转掉的话也无所谓吧,毕竟时间太久也有点失去初衷了,现在对我来说莫召奴只要有个小雨玩就挺满足了【滚  但转不掉的话其实也能自己留着玩。哎……再议了。
不知道能留多久,但所谓名不正言不顺,昵称一直叫幽桑,从打算下单开始就叫了挺久了,大名还是决定叫莫川小王子【喂  小名叫小野妹子……
不过如果妹子转掉的话,可能太子我也会转吧。君皇偶的调调果然我还是……不太能接受。虽然我是真心爱谈无欲的偶衣啊【喂泥垢

 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017