注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【傻X二】……  

2013-07-14 19:41:36|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【傻X二】…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
说起来本来想研究一下男生的可爱款的衣服应该怎么做……结果不小心又……
果然做这种款式的还是用高支棉比较好……这件基本就打算做茶染或者染色的试验品了。
说起来想尝试茶染也有阵子了,一直懒得下锅……
想说干脆还是全家换回正常人的风格吧……又觉得我果然是不喜欢日常风或者休闲风啊……啧啧【古风也不太喜欢

啊,拍照的时候才觉得……啊果然眠kira真的差不多等于全眠了啊……害的我想要再去搞个没开过眼的chiwoo-sp头,可惜年代久远确实难求……
啧啧……感觉以后买布料或者花边都得算好,这得用哪哪得怎么用,等手头这点打板用完下次得买高端洋气一点的货囤着了……
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017