注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【小雨】……这么……  

2013-08-11 19:08:09|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 天热的脑子有点不太对,总算有一个双休的周末,通关了残酷谎言5,我就不说为了拿那个十秒找十个物品的成就我在显示器上贴满了纸条……不过这游戏真不错,然后想着是不是要做个四分的迎接服把烤鸭迎回来,然后就……做了套小雨尺寸的……

【小雨】……这么…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
其实我真不想做裙子的,真的只想做个上衣的,布料长度我也放的很短了。结果下摆习惯性一车花边,得,直接裙子了……
 
【小雨】……这么…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
裤子想好做短裤的,但是裤腿下面加了火星花边,也穿到膝盖了2333
袜子还凑合,我想堆起来所以做了长的,其实可以做短……
 
【小雨】……这么…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
水手领直接用了四分的版子,不过小雨的脖子和身体的借口总归有点突兀,还是加了个蕾丝的领子。
 
【小雨】……这么…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
哎这个角度果然还是很可爱2333
是说不要把小雨玩坏了混蛋!!!
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018