注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【作死】佛曰不作死就不会死……  

2013-08-18 14:53:22|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在烧bory还没消息的时候……我又做了个死。
不过这次真没想到,马体的官方都没发,虽然我定的是人体的,但是为了凑两个10s头,拼团的里面有定马体的,结果就……
卧槽早知道就接别人转二手的……也没差多少好么……
soom那个呢……蛮早就看到了,结果还是没忍住,还好就弄了个开嘴的单头回来……身体什么再议吧。

但是实在是第一眼看就很喜欢那个桃花眼233,也算是始终没勇气去撸九章大偶的一种补偿吧╮(╯_╰)╭
说起来我家倒是也真没表情头呢……算了。好歹这是soom家我看得中的第一只,值得庆祝~\(≧▽≦)/~
【作死】佛曰不作死就不会死…… - 绝望子 - 絕望子の後花園

本来还在纠结起名叫啥好,后来一看开嘴头是自带pointy ear的,虽然不夸张只有一点点,但也应该排花字辈了。个么就干脆叫“花月”算了 。
但这么一来我好想把花玲也撸了算了……然后四分我就可以结扎了……卧槽
估计还要几个月吧,接下来还是给自家的撸点衣服什么的,cp13的活儿也要开工了。不管朋友的本子出不出,我自己还是希望能把all谈本第二发搞完,顺便撸点金光和霹雳老剧的Q版徽章。也就只有三个多月功夫了呢……
配身还是要等实物回来看吧,我知道soom尺寸小,但不清楚具体小到什么程度,基本上还是会撸dnd的男体来,反正白鸡色差也不至于很大,就是不确定胖子体是不是ho的住,如果实在感觉上差很多还是直接撸瘦子体算了……
说起来为了这个熊娃子我连肤色啊尺寸啊都不管了啊……果然是一眼误终身的死桃花眼【摔!
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017