注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【0808】ma,所谓的父性?  

2013-08-08 23:50:47|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是台湾地区的父亲节,琢磨了一下把太子起出来拍个父女照2333,倒也不是我偏心他,主要是他存放的位置起出来最容易……
【0808】ma,所谓的父性? - 绝望子 - 絕望子の後花園

niko要不要埋胸这么开心2333  这熊娃子太会撒娇了!

【0808】ma,所谓的父性? - 绝望子 - 絕望子の後花園
 
【0808】ma,所谓的父性? - 绝望子 - 絕望子の後花園
 
虽然我和太子基本上没啥感情,但他好歹也是我五分钟冲动下来的产物……所以到现在这个转不转都不合适的地步也是自作孽。
前阵子把《家政妇三田》补了,其实我觉得我也是个缺乏母性的人,所以很能理解男主的苦逼。不过太子倒是难得很有父性的一个家伙,抱妹子什么总是特别开心……说起来昨天为了给傻子试裤子,把他从沙发上起出来,因为烧鸡放在他膝盖上,就顺手把烧鸡搁在呆子腿上了,结果一回头就被呆子踹了下来,一米多高的橱呢……还好我的包放在地上,下面还有地毯……呆子你到底多怨念现在这身金刚芭比的衣服……
所以说其实家庭内部还是有矛盾的么……虽然似乎是被某个核心领导镇压住了……

说起来烤鸭到底什么时候回来啊……
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017