注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【bjd】 随拍  

2013-09-15 01:03:49|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【bjd】 随拍 - 绝望子 - 絕望子の後花園
上周入手了一堆眼睛,虽然都是便宜货,但是挑了几对不错的给换了。虽然小梅子这换妆回来我嫌弃色系有点深,不过换了对绿眼之后感觉还可以,就打算帮她撸个白花花的蓬蓬裙,反正BB么,一车车了三个下摆,又折腾起裙撑。
其实我下午没出去玩又干了件傻事,看到个转药师小雨的,有点年份,因为衣服的布料比后面的新批次看着舒服,发际线也不错,虽然也不算便宜……不过想想反正我迟早还是要买药师的小雨的,既然看到有原版布【虽然我觉得黄色那块还是开版料】的衣服,再想想现在出的药师的JP都不知道用的是什么坑爹的布料了,干脆还是今年最后艰苦一下弄回来算了,反正马上就要发中秋国庆的过节费了。【如果有的话……】其实本来打算年底接回寂寞侯的偶,价格也已经谈好……又不想跑单,应该是真的要节约几个月的……ma今年超生的程度……目前为止已经纯粹是抱着天不亡我的想法了……年底老母一查帐我铁定死的很光彩23333
不过这样也好。反正小雨我是真心没什么想要的了。慕莫日月这四个入手也OK了,我的书橱基本上最多还能放两三个小雨了吧……至于三鲜什么的【等等别闹  咳咳总之我的想法就是反正明年开始节约也可以啊,就当今年一年入了两年的量好了……至于明年是不是真能做到结扎,还是继续再接再厉把剩下的欲望都满足掉,那就真的是天意难测了。
总之就是这么一回事吧,人不三俗枉少年。
因为那只小雨不是关节手,我想想要么把鑫娃身给换了吧。反正药师的造型比较简单,也不会像谈无欲那样重心偏后,自立稍微差一点也没什么问题。然后就把原来打板的那套小雨尺寸的衣服扒了。看看maya子最近被我扒光随便套了个旧衬衫,打算空下来给她换风格,就顺手给她套了……
照理说小雨款的是会短啦,但没想到……短款看起来比四分的还要可爱是闹哪样……而且南瓜裤也是超短的款式……maya子能套上去正好也真是……
然后我又车了个领圈,算了这套衣服就给她了╮(╯_╰)╭ 顺便接下来再做四分的衣服,版型都做小雨尺寸的了……哼唧。
说起来虽然有四个四分的妹子,果然我还是会偏心maya和烧鸡……倒是大梅子换妆回来也没有好好拍过,那个妆其实还不错,就是有点不是我习惯的风格,估计要做黑色系的衣服给她,所以要延后一阵子等我把白色系都搞定……
果然18和may在我心里就是红玫瑰和白玫瑰23333,虽然现在18番差不多等于街娃,而且fcs又出了很多可爱的msd,但对我来说当年看官图等了四个月的感觉依然记忆犹新,也记得当时接到自己的第一个姑娘是有多开心,至少对我来说,18番的意义是无可取代的;而BF虽然现在变成了小众厂家,而且大部分的巨巨都圈养限定的白may什么的,maya只不过是最普通的通贩型号,连官毛都没有, 我也依然记得第一次摸到她的时候那种做贼一样的心情【千万别被娃主发现我就是论坛和她掐过的那个谁谁谁谁谁2333】,不过既然现在都回来了,随便你们哪个明月光哪个朱砂痣,我反正管吃管住就行23333
周一又要偷渡小雨回家了。说起来我同事都看我接了三个小雨了……估计也见怪不怪了吧……
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018