注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【小雨】慕呼呼  

2013-09-16 21:56:10|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【小雨】慕呼呼 - 绝望子 - 絕望子の後花園
ma今天收到了,到手我觉得眉毛没贴好,手贱戳了一下然后掉了……头饰什么也有点松,反正回家直接胶水黏了眉毛,把脑袋后面盘的那坨散出来的一些毛修的修黏的黏,都固定好了。直接按了三根大头针把发饰固定住了。
总的来说我家小雨单反回家没有不掉零碎的。经天子掉了蟑螂须,兰漪整个发髻出轨了,谈无欲掉金属片,莫召奴的簪子是断的,风莲掉龙头。这只还是最容易修补的……大概也是因为药师的造型最简单吧。
反正总的来说……还OK吧。小雨嘛说到底也就是这么个玩意儿……
莫啾啾回来的时候就决定要买药师的小雨了,反正本命的话……少一个总归不对味儿,而且名字也顺便一起起好了叫慕呼呼,我觉得不用再想名字这件事情还是挺爽的……就是我对现在新的小雨的布料和造型还是略有微词……还好总算蹲到一个老货了……虽然本来想要绿眼的,但这只咖啡眼看起来也还不错吧,唔。
其实长得还挺亲生的……吧?
 
【小雨】慕呼呼 - 绝望子 - 絕望子の後花園
母性光辉的太子……自从昨天看过个仿雕的谈无欲,今天把太子起出来看看还是挺顺眼的,虽然我其实不喜欢君皇的风格,如果是洪聪仿雕的谈无欲我倒蛮想见识一下的【直接说莫前程好么233】,其他人的话……涂氏不知道会不会仿雕【估计肯定不会啦】……反正等小甜甜回来了你们两个对戳颧骨好了╮(╯_╰)╭
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017